Санаторий "Нарочанский берег" – место, где вам всегда рады!

Питание в санатории

В санатории «Нарочанский берег» организовано 5-ти разовое питание по заказному меню с элементами «шведского стола». С этого стола отдыхающим подаются горячие и холодные закуски, горячие напитки, супы. Все в широком ассортименте, в 3-4 наименованиях и в достаточном для всех количестве.

Организовано диет — питание в санатории (диеты П, Б, М, Н). При наличии пищевой аллергии организуется индивидуальная диета с исключением «виновных» продуктов. По показаниям применяется дробное питание (6-ти разовое).

В столовой проводятся тематические дни: День белорусской кухни, рыбный день. В ассортименте предлагаемой продукции много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов (морская капуста, кальмары), молочных продуктов.

В приготовлении блюд применяются новые технологии (жарка в присутствии пара — в пароконвектоматах), высокопроизводительное современное оборудование.

Начало Завершение
Завтрак 9-00 10-00
          Обед 13-30 14-30
Полдник 17-20 18-00
Ужин 19-00 20-00
Второй ужин Кисло-молочные продукты