Отзывы

   

Комментарии   

 
+2 #23 RE: ОтзывыОльга 30.03.2017 22:57
Решила высказать свое мнение об этом санатории: оно только хорошее! Впервые отдыхала в нем в мае 2014 года. Очень понравилось! На следующий год, опять же в мае, приехали сюда с мужем.Ему тоже очень понравилось. И вот уже снова, как и два года подряд, мы собираемся туда же. Думали сначала, что в этом году поедем куда-нибудь в другой санаторий. Но пересмотрев различные варианты, решили не изменять проверенному. Что нас подкупает, так это достойное сочетание лечения, проживания в комфортных номерах, разнообразного питания, очень доступных цен, ну и вне всякой конкуренции - природа!! Почему выбираем май: понятно - весна и пробуждение всей природы, вечером на берегу озера - песни соловьев! Еще подкупает расположение санатория - рядом столько интересных мест для прогулок! Это и поселок Нарочь, и другие санатории, и пешеходная тропа по берегу озера. Кстати, для любителей активного отдыха она очень длинная, поэтому пейзажи там разнообразные. В общем, достоинств очень много. Нам нравится!
Цитировать
 
 
+3 #22 ОтдыхИрина 12.03.2017 14:16
Отдыхала с дочерью в мае 2013. После этого отдыхала в других санатория Белоруссии.Но пришла к выводу, что отдыхать буду только ЗДЕСЬ.
Цитировать
 
 
+4 #21 Отдыхайте в санатории "Нарочанский берег" - не пожалеетеТатьяна Боярчук 29.01.2017 22:45
Цитирую Юлия:
Первый раз отдыхала с подругой в санатории "Нарочанский берег" и никогда не могла бы даже и подумать, что за 8 дней получу столько положительных эмоций. Комфортное проживание, очень вкусное и разнообразное питание (шведский стол + заказное меню), профессиональное и качественное обслуживание персонала, очень доброжелательная атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность всем за столь теплый прием и пожелать процветания на долгие годы. Уже сейчас полностью уверена, что в следующий раз мы выберем снова этот санаторий :-)

Мы с моей подругой неоднократно отдыхаем в этом санатории и все наши друзья и знакомые, которые побывали там, только сюда приедут отдыхать. У всех нас только самые теплые и добрые впечатления от отдыха в санатории "Нарочанский берег". Приезжайте сюда отдыхать - лучшего отдыха и лечения в Беларуси вы не наёдете!!!
Цитировать
 
 
+5 #20 Прекрасный и незабываемый отдых!Татьяна Боярчук 29.01.2017 22:36
Отдыхала в санатории последние 2 года - в феврале 2015 и 2016 гг. Действительно просто незабываемый отдых: великолепная природа, комфортабельные номера, доброжелательны е сотрудники, начиная от горничных и заканчивая руководством, а какое там питание - таких вкусных блюд не всегда готовят в ресторанах! Лечение, питание, досуг - всё на высшем уровне. В Нарочанском крае (правда, в санатории "Нарочь") встретила свою самую дорогую подругу Нину Шугалевич и теперь мы каждый год приезжаем туда отдыхать. Санаторий "Нарочанский берег" вне конкуренции - мы его поклонники и теперь уже постоянные клиенты. Традиционно отдыхаем в феврале, но в этом году, к сожалению зимой не получается, но очень надеемся приехать отдыхать в наш любимый санаторий весной и вновь встретить доброжелательны й коллектив санатория "Нарочанский берег". До новых встреч Нарочанский край!!!
Цитировать
 
 
+6 #19 RE: Отзывынаталья нагибина 11.01.2017 22:26
Я отдыхала с сыном на Новогодних каникулах.Хотим сказать большое спасибо всему коллективу! Мы получили квалифицированн ое оздоровление,пр иятный отдых,вниматель ное отношение! Очень приятно было находиться в таких условиях!
С уважением,надею сь в будущем постоянные клиенты,семья Нагибиных,г.Сол игорск.11.01.17 г.
Цитировать
 
 
+7 #18 Прекрасный отдыхЛюдмила 11.01.2017 21:17
Отдыхала в санатории с 13.11.2016 по 30.11.2016. санаторий находится в живописном месте, кругом сосновый лес. До озера 5 мин ходьбы, можно любоваться лебедями. Прогулки каждый день, воздух превосходный. На берегу озера есть 2 источника с криничной водой, пили только эту воду. Комфортабельные номера с евроремонтом, есть холодильник, телевизор, посуда. Прекрасное питание: шведский стол, заказное меню. Сотрудники столовой вежливые и очень приятные люди. Очень доброжелательна я атмосфера во всем санатории. Особая благодарность Алле Серафимовне Пачковской за профессионализм и отзывчивость
Цитировать
 
 
+7 #17 RE: ОтзывыАлександр 10.01.2017 10:53
Отличный санаторий, Рекомендую!!!
Цитировать
 
 
+7 #16 отзывAндрей 29.12.2016 15:19
Отдыхал с 9 по 23 декабря. Сам из Нарвы-Эстония. В этом санатории был 3 раз. И могу сказать только хорошее. Спасибо всем работникам санатория за хороший отдых и лечение. С каждым моим приездом обслуживание и лечение становиться все лучше. Особенно порадовал ремонт лечебного корпуса на 2 этаже. Светло и уютно. Природа вообще выше всяких похвал. У нас за эти деньги можно разве что койку в коридоре снять :lol: Всем большое спасибо и до следующих встреч.
Цитировать
 
 
+6 #15 отзыв о санаторийдарья 02.09.2016 10:07
я отдыха в санаторий с 12,08-29.08 природа просто шикарная,врач которая принимала очень хорошая,выписал а очень много процедур.Очень хорошие в главном корпусе горничные на 3 этаже,их зовут Снежанна и Оксана таких бы побольше работников,такж е хороший персонал в столовой,
Цитировать
 
 
+8 #14 Отзыв о пребывании в санатории с 31.07-12.08Ирина 25.08.2016 15:58
Хочу сказать огромное спасибо коллективу санатория за прекрасное и радушное отношение ко всем и к нам с внуком в частности. Особенно хотелось бы отметить нашего лечащего врача, медсестер в процедурных кабинетах, работников столовой, организаторов культурно-массо вых мероприятий.
Несколько слов о самом санатории. Природа просто шикарная: сосновый лес, чистое озеро (правда купаться в нем проблематично, так как оно довольно мелкое), зато можно любоваться лебедями, которые подплывают на расстояние вытянутой руки. Мы собирали грибы прямо на территории санатория. Инфраструктура санатория очень продумана и удобна для отдыхающих. Ассортимент в столовой широк и разнообразен - вкусно, сытно всегда. Список процедур на любой вкус и толщину кошелька. Номера уютные и чистые. Получили массу удовольствия и впечатлений. Спасибо большое - благодаря вам отдых удался. Внук до сих пор обижается, что взяли только 12 дней - хотелось бы больше.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить