Питание

Важную роль в лечебном процессе играет правильное сбалансированное питание.

 

Повара санатория «Нарочанский берег» готовят вкусную и полезную пищу, которая придаст Вам сил и энергии. 

 

     Обеденный зал столовой санатория имеет 268 посадочных мест. В оформлении интерьера и сервировке столов присутствует единый стиль. Отдыхающие обеспечены полотняными индивидуальными салфетками. Столовая оснащена сортовой стеклянной и фарфорово-фаянсовой посудой единого образца, столовыми приборами из нержавеющей стали. 

      

    Питание взрослых отдыхающих осуществляется по заказному меню, которое составлено в соответствии с перспективным рациональным двухнедельным меню с учетом сезонности продуктов. К тому же в санатории "Нарочанский берег" присутствуют элементы "шведского стола". Питание детей, принятых в санаторий , осуществляется по комплексному меню в двух вариантах. Основой для составления этого меню также является перспективное рациональное двухнедельное меню с учетом сезона и возраста детей. При организации питания учитывается сезонный фактор.

       

                                                                                       

   Диетическое питание организовано по диетам П, Н, Д и Б.  В санатории имеются свои фирменные блюда, в меню много белорусских национальных блюд. В питании отдыхающих широко используются овощи и фрукты, морепродукты (кальмары, морская капуста), морская рыба, соки, молочные продукты и др.

 

  

Для взрослых в санатории организовано 

 

5-ти разовое питание по заказному меню

 

№ п/п

Наименование

Время

1

Завтрак

8:00

2

Обед

13:00

3

Полдник

17:20

4

Ужин

19:00


Второй ужин

 

 

  

 

 

 

Для ДЕТЕЙ , приезжающих в санаторий организованными группами, организовано 6-ти разовое комплексное питание по трем возрастным группам.

 

№ п/п

Наименование

Время

1

Завтрак

8:40

2

Второй завтрак

11:00

3

Обед

14:00

4

Полдник 

17:00

5

Ужин

19:40


Второй ужин