Питание в санатории "Нарочанский берег"

В санатории "Нарочанский берег" организовано 5-ти разовое питание по заказному меню с элементами "шведского стола". С этого стола отдыхающим подаются горячие и холодные закуски, горячие напитки, супы.

Все в широком ассортименте, в 3-4 наименованиях и в достаточном для всех количестве.

Организовано диетпитание (диеты П, Б, М, Н). При наличии пищевой аллергии организуется индивидуальная диета с исключением "виновных" продуктов. По показаниям применяется дробное питание (6-ти разовое).

В столовой проводятся тематические дни: День белорусской кухни, рыбный день. В ассортименте предлагаемой продукции много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов (морская капуста, кальмары), молочных продуктов.

В приготовлении блюд применяются новые технологии (жарка в присутствии пара - в пароконвектоматах), высокопроизводительное современное оборудование.

 


График работы столовой:

Начало Завершение
Завтрак 8-00 9-00
Обед 13-00 14-00
Полдник 17-20 18-00
Ужин 19-00 20-00
Второй ужин Кисло-молочные продукты